ستايل زهري زهرة الرياحين
طاجن الأرز باللحم 613623

طاجن الأرز باللحم 1116527616_oiuoiu

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن الأرز باللحم 829894
ادارة المنتدي طاجن الأرز باللحم 103798

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر
 

 طاجن الأرز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
Admin
ريحانة

عدد الرسائل : 50
العمر : 33
اعلام الدول : طاجن الأرز باللحم Female62
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

طاجن الأرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرز باللحم   طاجن الأرز باللحم Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 3:05 am

طاجن الأرز باللحم
المقادير:
4 أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت ذرة
750 جرام لحم بقر او غنم مقطع مكعبات
2 حبة كبيرة بصل، شرائح
3-4 فص ثوم، شرائح
2 قطعة ورق غار
2 عود دارسين
4-6 حبة مسمار (قرنفل)
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
½ ملعقة صغيرة هيل ، مطحون
½ ملعقة صغيرة دارسين، ناعم
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
4 حبة كبيرة طماطم ، مفروم

4 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب صنوبر مقلي

الطريقة:
1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.
2) في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت وسخني على نار متوسطة ، اضيفي اللحم، قلبي على كافة الجوانب الى ان يتحمص اللحم قليلا.
3) اضيفي البصل، الثوم وقلبي باستمرار الى ان يكتسب البصل لون ذهبي ويتبخر معظم السائل من اللحم.
4) 170س، احضري طبق فرن عميق مناسب للتقديم على السفرة .
6) صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق الفرن ، ضعي فوقه خليط اللحم، ضعي فوقه الماء والملح ، قلبي قليلا ليختلط الأرزمع اللحم، غطي الطبق بورق المنيوم، ادخليه الى الفرن لمدة ساعة او الى ان ينضج الأرز و يتشرب كافة الماء.
7) وزعي الصنوبر على سطح الطاجن، قدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zuhri.ahlamontada.net
 
طاجن الأرز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: