ستايل زهري زهرة الرياحين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
السبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
السبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
السبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
السبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
السبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
السبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
السبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
الخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر | 
 

 طريقة عمل العصيده بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين



عدد الرسائل : 28
نقاط : 15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل العصيده بالصور   السبت يناير 02, 2010 4:20 am

بسم الله الرحمن الرحيم...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

طريقة عمل العصيده
المقادير :



2كوب دبس
2كوب طحين
الماء
ماله مقدار حسب الحاجه
بس في الاول رح تخدي كوبين ماء مغلي
بعدين كوبين احتياط يكون مغلي
نصف زبده

وللوجه:
حسب الرغبه فلفل اسود او درسين او اي شي وزبده

الطريقه :


1- نحمص الطحين خفيف خمس دقايق
او لمن تطلع له ريحه شوي ما نخليه يغمق ابد
2- نتركه على جنب يبرد تماما



3- نظيف كوبين ماء مغلي او دافي الي يصير
على كوبين الدبس ونحركهم على النار لمن
يطفو على الوجه رغوه ونتخلص منها بقد ما نقدر ونشيلها



4- بعد ان برد الطحين نظيفه على الدمس والماء
ولحظه حركيع بمضرب سلك افضل حتى ما يكتل لك العجين وحركيع لين يختفي الطحين في الماء والدبس



5- لمن نتاكد من انه انخلط تمام نستعمل الملعقه الخشب
ونبدي نحرك فيها على نار متوسطه



6- رح تبدي بتكتل وتصير كتل فيها
مثل الي بصوره ونظل نحرك فيها
7- رح نلاحظه انها كل ما حركنا رح تخشن
8- نظيف كوب ماء مغلي عليها ونحرك وعلى حسب السمك الي انتي تبينه
لحظي في اول اخدتي كوبين ماء ضفتيهم الي الدبس صح
ودي الكوب الثالث من الكوبين الاحتياط



9- في الاخير نظيف لها الزبده
10- ونتركها خمس دقايق على النار مغطيه



11- توزعيها بصحون وتمسحي ويها بزبده
واي شي تفضليه

يارب تعجبكم وبالعافيه.. واي حد يسويها لا تنسون تطرشون لنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل العصيده بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: