ستايل زهري زهرة الرياحين
الكنافة 613623

الكنافة 1116527616_oiuoiu

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكنافة 829894
ادارة المنتدي الكنافة 103798

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
الكنافة Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
الكنافة Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
الكنافة Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
الكنافة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
الكنافة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
الكنافة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
الكنافة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
الكنافة Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
الكنافة Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر
 

 الكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
Admin
ريحانة

عدد الرسائل : 50
العمر : 33
اعلام الدول : الكنافة Female62
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة   الكنافة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm

الكنافة PWQ24138
الكنافة
المقادير:-

كيلو كنافة

علبتين قشطة

227 جرام زبدة

2فنجان سكر

2 فنجان ماء

مكسرات مطحونة - اختيارية

الطريقة : -

قطعي الكنافة قطع صغيرة

ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون

فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد

ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً

(المكسرات حسب الذوق )

تخلط جيدا

نخرج الكنافة من الفرن

نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة

أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر

كوبين من الماء انتبهي تزودي

ارفعيهم على النار

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً

طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله

واتركيه يبرد

أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي

أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل



_________________
الكنافة 3d2d2e9cc0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zuhri.ahlamontada.net
 
الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: