ستايل زهري زهرة الرياحين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
السبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
السبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
السبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
السبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
السبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
السبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
السبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
الخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر | 
 

 مطبق سمك ( هامور ) او سمك ( الجنعد ) خليجي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
Admin
avatar

عدد الرسائل : 50
العمر : 31
اعلام الدول :
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

مُساهمةموضوع: مطبق سمك ( هامور ) او سمك ( الجنعد ) خليجي   السبت يناير 10, 2009 4:24 am


مطبق سمك ( هامور ) او سمك ( الجنعد ) خليجي
الطبخ العربي والعالمي

المقادير :

2 كاس ارز

كيلو سمك هامور شرائح و4 قطع سمك الكنعد

3 ملاعق اكل سمن

حبة لومي اسود مدقوقه

نصف ملعقه صغيره هيل ناعم

نصف ملعقه صغيره كمون نصف ملعقه صغيره كزبره بودره

4 كاس ماء مغلي

4 بصلات مفرومه

ربع ملعقه صغيره بزار

الطريقه :

1 – تخلط جميع البهارات ويتبل بها السمك ويترك في الثلاجه لمدة ساعه ثم يحمر بالزيت ويصفى

2 – يغسل الارز ثم ينقع في الماء البارد لمدة ساعه ثم يصفى ويسلق بالماء والملح ويصفى

3 – يحمر البصل المفروم في السمن جيدا ثم يتبل بالبهارات والملح واللومي الاسود

4 – يوضع مقدار من الارز في قاع القدر ثم يصف فوقه قطع السمك ويوضع فوق السمك البصل ببقية الارز ويترك على نار هادئه لمدة نصف ساعة

5 – يقلب قدر المطبق في طبق التقديم ويقدم مع دقوس الطماطم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zuhri.ahlamontada.net
 
مطبق سمك ( هامور ) او سمك ( الجنعد ) خليجي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: