ستايل زهري زهرة الرياحين
برياني الروبيان 613623

برياني الروبيان 1116527616_oiuoiu

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا برياني الروبيان 829894
ادارة المنتدي برياني الروبيان 103798

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
برياني الروبيان Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
برياني الروبيان Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر
 

 برياني الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
Admin
ريحانة

عدد الرسائل : 50
العمر : 33
اعلام الدول : برياني الروبيان Female62
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

برياني الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: برياني الروبيان   برياني الروبيان Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 3:20 am

برياني الروبيان Baryani-ro برياني الروبيان

المقادير
2/1 2 كوب ارز بسمتي بنجابي المهيدب
1 ملعقة صغيرة زعفران
4/1 كوب حليب ساخن
6 ملعقة كبيرة سمن او زيت
2 حبة متوسطة بصل، مفروم
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
4 - 6 حبة هيل صحيح ( حسب الرغبة )
1 عود قرفة ( دارسين )
4/3 كوب بازيلاء ، مجمدة
2/1 1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء ، مفرومة

الطريقة
1) اغسلي الأرز بالماء عدة مرات ، ضعيه في وعاء زجاجي عميق، اغمريه بالماء المغلي، اتركيه لحوالي 5 - 10 دقائق أثناء قيامك باعداد بقية الخطوات.( اضافة الماء المغلي يساعد على امتصاص الأرز كمية وفيرة من الماء ويختصر وقت النقع ).
2) في كوب صغير ضعي الحليب و الزعفران، اتركيه جانبا.
3) ضعي 3 ملعقة من السمن في قدر متوسط الحجم، أضيفي الروبيان وقلبيه لبضع دقائق الى ان يتغير لونه. أخرجي ثواني الىان يكتسب نكهة البصل والزنجبيل..
9) وزعي بقية السمن على سطح الأرز .
10) اقطعي ورق المنيوم ( قصدير ) بحجم القدر، ضعيه على سطح الأرز، غطي القدر، اتركيه على نار هادئة 30 – 35 دقيقة الى ان ينضج الأرز. ابعديه عن النار واتركيه ليهدأ لحوالي 10 دقائق.
11) باستعمال الشوكة قلبي البرياني بهدوء لكي تختلط حبات الروبيان مع الأرز.
12) ضعيه في طبق التقديم. وزعي فوقه الكزبرة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zuhri.ahlamontada.net
 
برياني الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: