ستايل زهري زهرة الرياحين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
السبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
السبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
السبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
الخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
السبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
السبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
السبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
السبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
الخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر | 
 

 رز بالمأكولات البحريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
Admin
avatar

عدد الرسائل : 50
العمر : 31
اعلام الدول :
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

مُساهمةموضوع: رز بالمأكولات البحريه   السبت يناير 10, 2009 12:50 am

رز بالمأكولات البحريه



المقادير:

رز حسب عدد أفراد العائله -
زبده -
ربيان مقشر ونظيف -
قليل من البيض -
فلفل بارد
قليل من البسله
فلفل أسود -
ملح -
بهارات -
بصل أخضر
قليل من الماجي

الطريقة:

أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده.

أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .

أضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان.

وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zuhri.ahlamontada.net
 
رز بالمأكولات البحريه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: