ستايل زهري زهرة الرياحين
رز بالمأكولات البحريه 613623

رز بالمأكولات البحريه 1116527616_oiuoiu

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رز بالمأكولات البحريه 829894
ادارة المنتدي رز بالمأكولات البحريه 103798

ستايل زهري زهرة الرياحين


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

-----------------------------------------------------------------------------
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فواصل مطبخ زهري
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت فبراير 27, 2010 8:25 pm من طرف ريحانة

» طريقة عمل العصيده بالصور
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 4:20 am من طرف ياسمين

» @الممروس الأحسائي بالصور @
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 3:34 am من طرف ياسمين

» احلى شبابيك وابواب متحركة
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 1:44 pm من طرف ريحانة

» ياترى الشيطان عندما عصى الله ...من كان شيطانه ??????!!!!!!
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 9:21 pm من طرف ريحانة

» 10 تمنع 10
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 6:03 pm من طرف ريحانة

» الكنافة
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 14, 2009 5:45 pm من طرف ريحانة

» نصائح تهمك....
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت أغسطس 01, 2009 4:01 am من طرف ريحانة

» صوره دموع...
رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 4:58 am من طرف ريحانة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
clock
سساعة
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
clock2

شاطر
 

 رز بالمأكولات البحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة
Admin
ريحانة

عدد الرسائل : 50
العمر : 33
اعلام الدول : رز بالمأكولات البحريه Female62
نقاط : 43
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

رز بالمأكولات البحريه Empty
مُساهمةموضوع: رز بالمأكولات البحريه   رز بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 12:50 am

رز بالمأكولات البحريه Ashkra_cook145 رز بالمأكولات البحريه



المقادير:

رز حسب عدد أفراد العائله -
زبده -
ربيان مقشر ونظيف -
قليل من البيض -
فلفل بارد
قليل من البسله
فلفل أسود -
ملح -
بهارات -
بصل أخضر
قليل من الماجي

الطريقة:

أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده.

أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .

أضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان.

وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zuhri.ahlamontada.net
 
رز بالمأكولات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايل زهري زهرة الرياحين :: قسم الطبخ-
انتقل الى: